Photo for
Photo for
Photo for
Photo for
Photo for
Photo for
Photo for
Photo for
Photo for

Je vous recommande de faire une halte dans ce Mas féerique ou les prestations et les chambres sont d une grande qualite dans un cadre magnifique et d une piscine en mosaïque a vous couper le souffle avec en plus un accueil d un couple convivial et charmant qui sont toujours la pour vous faire plaisir . Francis Leclerc

Stayed April 2014, traveled as a couple
Onderwerp: Thank you

Dear Ingrid and Edwin and Alissa,
I just wanted to thank you for an excellent event on Wednesday and all you put into it to make it such a success.

Edwin, the food was delicious and much appreciated by all. The setting was perfect under those awnings.
Courteous and caring service for all. Thank you all and what a compliment that several said, Can we do this again?

So let’s hope so, a year on from now.

Many thanks
Lucia

Stayed April 2014, traveled as a couple Francis

Wij hebben een geweldige vakantie gehad en enorm genoten dankzij de gastvrijheid van de eigenaren Edwin en Ingrid! Wij zijn maar een klein weekje geweest eigenlijk te kort voor de mooie omgeving er is namelijk zoveel te doen, vanaf Roquefort les Pins zijn steden zoals Nice en Cannes snel bereikbaar en ook Monaco ligt vlakbij. Natuurlijk kun je ook heerlijk relaxen bij heb zwembad met de gezellige bar. Ook onze tieners vonden het fantastisch en hebben zich geen moment verveeld, zeker voor herhaling vatbaar!! 2013

Abbiamo soggiornato 2 notti con le nostre figlie, la camera stupenda su due piani con salottino, tavolo e sedie all’aperto per i momenti di relax, bollitore, frigorifero ed un grande televisore per la gioia delle bambine.
Piscina molto rilassante e Ingrid e Edwin ti fanno sentire come a casa tua.
Colazione ottima con marmellate fatte in casa.

Séjour du juillet 2013 – voyage en famille
5 5 étoiles Rapport qualité / prix
5 5 étoiles Emplacement
5 5 étoiles Literie
5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Service

Cet avis vous a-t-il été utile ? O

 

Point fort sur le caractère très décontracté de cette bastide. Peu de contraintes liées aux horaires (petit déjeuner, ménage de la chambre, arrivée, départ), une atmosphère conviviale et des hôtes très discrets qui restent cependant attentifs à toutes vos demandes. Environnement calme et grande piscine ensoleillée. Chambres bien équipées, clim, mini bar…avec terrasses privatives fleuries. A noter une originale formule de self service pour les boissons qui vous évite de déranger vos hotes à toute heure du jour ou de la nuit.. A recommander en couple ou avec des amis.

Notation : Note globale : 9.3 / 10 Accueil : Excellent Confort : Bon Propreté : Excellent Petit déjeuner / Table d’hôtes : Excellent Environnement : Bon Rapport qualité/prix : Excellent Date du séjour : septembre 2010 Type de voyage : En couple

Fabrice – Paris

Nous sommes bien rentrés chez nous et avons trouvé le beau temps mais le froid. Il gèle!!! Merci pour votre accueil et vos attentions. Nous conservons un excellent souvenir de notre séjour .

Amitiés, Marie Luce et Jean Peyronie’

bonjour,

ingrid et edwin, après un voyage de nuit en train tout le monde est bien arrivé sans problème avec des supers souvenirs de ce séjour auquel vous avez largement contribuer à sa réussite. Merci encore pour votre accueil nous vous enverrons quelques images de ce voyage.

A bientot dominique et virginie gayoux.29/6/08

“un séjour Extra” Reviewed June 5, 2011

Un lieu conviviale, frais un domaine magnifique et un accueil extraordinaire.

Rien à dire si ce n est que nous aurions aimé prolonger notre séjour tellement nous nous y sentions comme chez nous.

Nous y retournerons !

  • Stayed May 2011, traveled with friends
      Value
  • Cleanliness

Service Sleep Quality Was this review helpful? Yes Ask farah79 about Le Mas Shabanou This review is the subjective opinion of a TripAdvisor member and not of TripAdvisor LLC. 

Bonsoir,
je ne sais pour quelle raison je ne parviens pas à déposer un témoignage sur votre adresse internet mais mon témoignage est le suivant :
 

nous souhaitions faire un « lâcher prise » dans un havre de paix……….Nous avons trouvé chez vous bien plus encore, un havre de douceur, de sérénité, de vérité, d’authenticité, ………………

surprenant cette douceur de vivre dans un cadre magnifique, entourés de chiens magnifiques…….de fleurs, de senteurs et d’émotion ………….

merci de votre accueil, de votre sourire de votre beauté intérieure et à très bientôt

 

affection et douceur

Bernadette et Roland 15/05/12

facebook
Nathalie Demain Marçal heeft gereageerd op je video.

Nathalie schreef: Quelle belle journée fût ce Samedi 23 juin au Mas Shabanou en l’honneur de nos enfants! Edwin Ingrid ,merci pour votre acceuil si chaleureux dans une ambiance particulièrement sympathique au sein d’un cadre magnifique ,tout s’est déroulé féériquement.Un grand merci à nouveau , vous nous avez permis de rapprocher des personnes d’horizons différents ,de leur faire goûter des saveurs différentes sous votre houlette .Avec toute notre reconnaissance pour votre savoir faire , votre professionnalisme, Amitiés Serge Nathalie

Offre spéciale

Chambres à réserver par nuit petit déjeuner compris, pas de frais d’annulation jusqu, aux 2 jours en avance de votre séjour.
Apartements à réserver 3 nuits au minimum dans saison basse et moyenne.

En haute saison 11/6-9/9/17 seulement  en semaine du sam/samedi

OFFRE DERNIERE MINUTE APARTEMENTS 1/7- 15/7 – 15 % reservation direct

 

Mas Shabanou
515 Route de Valbonne
06330 Roquefort les Pins (AM) France
tel. : 00 33 – 493 09 68 44
fax : 00 33 – 493 09 68 84
e-mail: info@mas.shabanou.com